[通达信电脑版] 通达信副图 选股 无加密 板后回调买入指标源码

查看71759 | 回复3 | 2021-7-21 22:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

板后回调买入的理解是:之前几天内出了涨停板,回调后再择机买入的一种方法。
最近效果可以,7月14号到7月20号共出票6支,隔日5支上涨,1只下跌。
我人工只复查了一下最近三个月的票,出票后上涨家数是大于下跌家数的。其余的自已看吧。

1:本品岀票不是很多,平均每个月出票20多支。
2:指标是根据历史行情的走势规律,去推测将来可能再岀现的情况,历史走势可以重演,但同形不同命;
     这个形态历史上上涨了,并不代表今天就会上涨;所 以出票后还是要根据情况,自已取舍一下。
3:论坛上边隐藏着很多正直人士、善良人士、和  正义的愤怒人士、他们对加密很反感。
    本品不加密,导入后源码可见,便于某些人士二次开发和改进。
4:无未来,无加密,可放心使用。

副图指标信号:

7月14日到7月20日出票6只:

7月21日出票4只:

板后回调.rar

(2021-7-21 22:46上传, 974 Bytes, 共享币: 0个)

汪汪汪 | 2021-10-14 18:18:41 | 显示全部楼层
楼主分享给力,测试实时看看谢谢谢

炙复康 | 2021-8-23 13:42:48 | 显示全部楼层
楼主分享给力,测试实时看看谢谢谢

股民柳下惠 | 2021-7-24 20:10:50 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私奉献,研究一下