【2021短线牛】胜率90%/今买明卖类型指标/尾盘介入/副图/选股器

查看29033 | 回复7 | 2021-3-11 17:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
{chou_imghtml}

{chou_subject}

目标:¥{chou_target}已筹:{chou_yichoudao}{chou_credit_name}
  • {chou_buycount}
  • {chou_allnum}
  • {chou_yuxia}
  • 已筹份数
  • 总份数
  • 剩余份数
参于: 每份:38{chou_credit_name}
{chou_pay_html}
我的参与
    参与众筹前必须阅读【万股网众筹合购中心参与众筹流程须知】 。众筹成功后可以查看【项目进度】标签内的领取方式。参与后未满1天且未众筹成功申请退出众筹按恶意参与处理退款收取10%手续费! 众筹结束时间:2021-11-19
     一、【2021短线牛】指标是依据2020年1月1日至今(2021年3月7日)最新行情全新思路编写的今买明卖类型指标公式,同时对该周期进行测评。指标属有偿分享,不承诺投资收益,据此操作风险自负,盈亏自负!
    二、指标展示持股1周期测试结果,即今买明卖。2020年1月1日-2020年3月7日,测试持股1天胜率90%左右,(详情可看测评数据截图)。   
    三、指标为根据今年的最新行情编写和最优化,恕不接收额外周期或单月测试。可以指定任意股票,提供最近10年左右全局信号。
    四、指标为保护源码,使用DLL加密方式加密,不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化。今买明卖类型指标操作策略:可尾盘收盘前3-5分钟左右信号确定介入,第二天冲高就出,不必等收盘。
    五、宝箱含指标副图、选股器、DLL文件和绑定方法与及指标使用方法说明文件。   
    六、指标属于股票投资辅助工具,实盘决策需参考大盘环境、市场热点、经济金融政策信息等来综合判断。指标主要作用在于缩小选股范围,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以务必设置好止盈止损点位,防止深套。
    七、指标属于原创指标,版权所有,请勿随意传播,以免影响指标使用效果哦。指标命名随意命名,命名如有雷同,纯属巧合。

持股1周期测评数据

下面是指标的历史信号展示:

星星点灯 | 2022-2-22 23:08:07 | 显示全部楼层
高山云丽 发表于 2022-2-21 23:39
好东西,能下载吗?

【2021短线牛】胜率90%/今买明卖类型指标指标/尾盘介入/副图和选股
http://www.201082.com/thread-209-1-1.html
(上面地址可以下载)

高山云丽 | 2022-2-21 23:39:09 | 显示全部楼层
好东西,能下载吗?

星星点灯 | 2021-3-31 18:07:13 | 显示全部楼层
齐伟超 发表于 2021-3-31 18:00
可以单独开个么 我150购买

不可以的,请加众筹合购QQ服务群253776133了解

齐伟超 | 2021-3-31 18:00:17 | 显示全部楼层
小草根 发表于 2021-3-31 17:56
对不起,资源还没有众筹成功,目前还差8份

可以单独开个么 我150购买

星星点灯 | 2021-3-31 17:56:44 | 显示全部楼层
齐伟超 发表于 2021-3-31 17:36
我参与了  能发下指标给我不

对不起,资源还没有众筹成功,目前还差8份

齐伟超 | 2021-3-31 17:43:15 | 显示全部楼层
可以单独发我一份不

齐伟超 | 2021-3-31 17:36:31 | 显示全部楼层
我参与了  能发下指标给我不