[通达信电脑版] 通达信机构筹码副图指标 准确率95%以上 无加密 贴图

查看62825 | 回复6 | 2021-10-11 21:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  用指标炒股几年了,刚进来的时候对股市一窍不通,一顿乱买,结果血亏。后来从2020年春,才接触到指标,开始的准确率也不高,而且发现很多指标都是马后炮,也交了很多学费。之后不断学习,从入市以来到目前综合收益为正,把以前亏的都赚回来了,特献上自己常用的这个指标,希望能对大家有所帮助。

通达信机构筹码副图指标 准确率95%以上 源码 贴图

机构筹码副图.tn6

(2021-10-11 23:39上传, 6.55 KB, 共享币: 10个)

木鱼的寂寞 | 2022-5-7 09:25:55 | 显示全部楼层
谢谢分享指标

韭菜根 | 2022-2-16 14:39:29 | 显示全部楼层
应该不会多扣吧

眉男子 | 2022-2-14 14:28:48 | 显示全部楼层
什么玩意;扣费没下载

妖股龙头 | 2021-10-15 21:24:26 | 显示全部楼层

谢谢支持!后台显示你这个指标下载过3次,只扣了你一次金币。你当天还下载过其他指标,有金币消费,请你核对。同一ID多次下载已购买的附件,只扣一次金币,点击右上角头像下的积分,可以查询金币收支明细。

无上至尊 | 2021-10-14 15:57:45 | 显示全部楼层
无上至尊 发表于 2021-10-14 15:33
我买完了怎么不能下载,还有就是一次点击出来两个下载框,会不会多扣我钱
··~ ...

果然是多扣钱了

无上至尊 | 2021-10-14 15:33:19 | 显示全部楼层
我买完了怎么不能下载,还有就是一次点击出来两个下载框,会不会多扣我钱
··~